Elternsprechtag am 04.04.2019

Veröffentlicht am 24.03.2019

Liebe Eltern,
der zweite ELTERN­SPRECH­TAG in diesem Schul­jahr findet am 04. April 2019 von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr statt.

WAS MÜSSEN SIE MACHEN?

1. Bitte tragen Sie in der bei­lie­gen­den Liste ein, wen sie wann spre­chen möch­ten.
  2. Geben sie ihre Ter­min­wün­sche Ihrem/​n Kind/​ern bis spä­tes­tens 29.März wieder mit in die Schule.
  3. Bespre­chen Sie bitte mit ihrem Kind, dass es für die Ter­min­ab­stim­mung mit seinem Lehrer ver­ant­wort­lich ist – sollte es Ihrem Kind nicht mög­lich sein, einen Termin zu ver­ein­ba­ren, können Sie auch tele­fo­nisch mit dem jewei­li­gen Pro­fes­sor in dessen Sprech­stun­den einen Termin ver­ein­ba­ren.
  4. Bei­lie­gende Liste ist hier oder auch unter Down­load“ – For­mu­lare“ down­load­bar.
  5. Bitte halten Sie ihre Ter­mine pünkt­lich ein!!
  6. Beden­ken Sie bitte, dass ein Eltern­sprech­tag nur für Kurz­in­for­ma­tio­nen (5 Minu­ten) gedacht ist. Die Lehrer stehen Ihnen für aus­führ­li­che Gesprä­che in ihren Sprech­stun­den per­sön­lich oder auch in diesen tele­fo­nisch zur Ver­fü­gung.
  7. Nehmen Sie ihre Liste bitte zum Eltern­sprech­tag mit um Miss­ver­ständ­nisse vor­zu­beu­gen!

WIE KOMMEN SIE ZU IHREN TER­MI­NEN?

1. Nach­dem Sie Ihre Gesprächs­wün­sche abge­ge­ben haben, tragen die Klas­sen­leh­rer Ihres Kindes einen fixen Gesprächs­ter­min auf Ihrer Liste ein. Ihr Kind ist dafür ver­ant­wort­lich, den Termin mit dem jewei­li­gen Lehrer/​In abzu­stim­men.
  2. Geschwis­ter­kin­der führen eine Liste, damit Sie nicht gleich­zei­tig an ver­schie­de­nen Orten ein­ge­teilt werden.
  3. Die Pro­fes­so­ren achten bei der Ter­min­ein­tei­lung darauf, dass auf­grund der Weg­zei­ten im Gym­na­sium Pausen zwi­schen den Gesprä­chen ein­ge­plant werden.
  4. Auch der Lehrer führt eine Liste mit seinen Ter­mi­nen, welche an der ent­spre­chen­den Klas­sen­türe ab ca. 15.30 Uhr hängen wird.
  5. OHNE TERMIN KÖNNEN SIE SICH AM TAG DES ELTERN­SPRECH­TA­GES NUR IN DIESE LISTEN EIN­TRA­GEN!! (Der Termin MUSS dann aber ein­ge­hal­ten werden und gilt nicht als Reser­vie­rung!!)

Den Raum­plan, dem Sie ent­neh­men können wo Sie den/​die gewünschte/​n Pro­fes­so­rIn finden können, finden Sie tages­ak­tu­ell auf der Home­page der Schule. Wir haben auch einen Raum­plan zum her­un­ter­la­den vor­be­rei­tet.